Salmón, masago, aguacate, cebollín y spicy
Salmón, spicy y cebollín
Atún aleta azul, aguacate, cebollín y spicy
Hoja de soya, aguacate, atún aleta azul, con reducción de soya y tempura flakes
Aguacate por dentro envuelto con atún y cangrejo de concha suave empanizado, masago, spicy mayo y cebollín
Kanikama, aguacate, queso y rocotto spicy
Anguila, queso crema, y aguacate, por fuera : salsa de anguila
Aguacate por dentro, hongo enoki y trufa en lámina encima
Hoja de soya, aguacate, esparrago, salmón, tempura flakes y aceite de trufa
Kanikama, masago, en hoja de arroz acompañado de soya mantequilla
Atún, masago, aguacate, cebollín y spicy mayo
Salmón y aguacate por dentro, salmón por fuera y atún, ají amarillo y salsa dulce encima
Camarones roca en tempura bañado con mayonesa spicy
Almejas con vegetales, kanicama y mantequilla de la casa, 4 pzas
Gyoza de masa japonesa rellena de rib eye, foie gras y jengibre en salsa de soya
Atún crudo sobre arroz crujiente, 5 piezas (Entrada)
5 pzas
Espárragos asados con tiras de rib Eye
Con Shitake
Camarones Thai
Shisito Peppers fritos con sal de mar 90 g
Edamames asados al sartén con sal
Edamames al vapor con sal maldon
Enoki a la Mantequilla 60 gr. (Entrada Veggie)
Brucelas Kimchi 150 gr.
Coliflor Onomura 100 g.
Brochetas de Queso (4 pzas. )
2 Pzas
Ensalada de corazón de alcachofa en laminas con salsa yuzu y toque de aceite de trufa y poro
Ensalada de alga con aceite de ajonjolí
Ensalada de hongos silvestres sobre cama de lechuga
Sopa a base de pasta miso con alga y tofu
Sopa de mix de hongos japoneses con base de caldo del mismo
Short rib, ramen, germen de soya y huevo hervido.
Ramen, rib eye, hongo enoki y huevo hervido.
Con Rib eye, camarón, verduras y huevo
Arroz frito con Rib Eye, camarón y verduras
Arroz gohan, frito con vegetales, rib eye, teriyaki y huevo de codorniz.
Camarón, Rib Eye y vegetales
Arroz cremoso con mix de hongos japoneses, vegetales y trufa fresca.
Bowl con salmón, pepino, aguacate, masago y arroz con toque de soya
Bowl con hamachi, pepino, aguacate, masago, arroz y toque de soya
Bowl con Rib Eye, aguacate, pepino, ajonjolí y reducción de vinagre balsámico.
Bowl con atún, pepino, aguacate, masago y arroz con toque de soya
Con 130 g de atún, salmón y hamachi, ikura, masago
Sashimi corte fino de salmón, akami y kampachi 90 g, salsa ponzu, trufa fresca, caviar
Pescado tototaba en corte fino de cultivo acompañado de salsa yuzu kosho
Hamachi Jalapeño
90 g.
Huachinango Yuzu Especial
Chutoro Jalapeño
Salmón corte medio acompañado de salsa yuzu y aceite de trufa
Black Cod Miso
Pez Tai con Chiles
Huachinango Guajillo
Costra de norí, ikura
Camarones envueltos con Rib eye, bañados en salda de anguila
Tortilla de harina con salsa teriyaki o ajonjolí
Tacos de Atún